新聞動態 您現在的位置: 首頁 > 新聞動態 >

2016年11月經理人重新認證第一輪測試題

正規零投資項目努力3個月日賺3000元 加微信4040676

親愛的參與者!您“重新認證”答案已經收到!
請用這個鏈接    參加 第一輪升級測試!
注意!請一次性完成測試! 如果不按規則完成測試,你的答案將不會被接受!
謝謝您的關注! 

規則:
1、一次性完成測試
2、如果領導人沒有任何錯誤,他/她將自動獲得成功並將繼續以領導人身份改善我的系統
3、如果領導人有 1-5個錯誤,他/她將進行下一級別的 “重新認證”
4、如果領導人有超過5個錯誤,他/她將無法得到任何獎金並失去“領導人”資格
   祝你們好運,夥伴們!

http://chinaAG现金网 .la/cn/leaders-requalification-first-level/

您的回答  
 
1-銀行是靠什麼結構進行運作的? *   
a正方形 
b金字塔形 
c長方形 
答案:b  
 
2-保險公司和養老基金拿你現在交的錢做什麼? * 
a幫你安全存儲以備不時之需 
b用你的錢付給其他人 
c投資房地產 
答案:b  
 
3-我們生活在怎樣一種社會? * 
a自由社會  
b權利平等的社會 
c統治階層壓迫的社會 
答案:c  
 
4-銀行可以同時給所有儲戶提現嗎? * 
a能 
b不能 
答案:b  
 
5-按照規則,任何人都能從保險公司或養老金拿到他們應該拿的錢嗎? * 
a不能 
b能 
c不知道 
答案:a
 
6-如果全世界的人都參與AG现金网 ,AG现金网 會崩盤嗎? * 
a會 
b不會 
c我不知道 
答案:b  
 
7-確保AG现金网 在線完美運作的兩個因素是什麼? * 
a流進的現金流應該等於或高於流出的現金流 
b對於高額投資應該進行約束 
c不要恐慌  
d參與人員應該從銀行取款投資到AG现金网 平台 
答案:a  
 
8-為防止AG现金网 重啟而發明的機制是什麼? * 
a暫停模式 
b取消模式 
c釋放模式 
答案:a  
 
9-AG现金网 是什麼? * 
a投資基金或者私募 
b傳銷公司 
c友善互助社區 
答案:c  
 
10-為了規避在AG现金网 平台的風險,應該做些什麼? * 
a拿出所有前來賺更多的錢  
b僅僅拿出現階段不用的錢進行投資 
c多建幾個賬戶  
d如果聽說平台要重啟趕緊儘快取出所有的馬夫羅
答案:b  
 
11-馬夫羅每月的增長率是多少? * 
a20% 
b30% 
c40% 
d50%  
答案:b  
 
12-直接推薦獎的比例是多少? * 
a5% 
b10% 
c15% 
答案:b  
 
13-在申請提供幫助之後,多久可以提現馬夫羅? * 
a立刻 
b5天後 
c1個月之後 
d15天之後 
答案:a
 
14-二級會員的管理獎的比例是都少? * 
a1% 
b3% 
c4%  
答案:b  
 
15-如果想要在後台(PO)改變手機號碼,需要做什麼? * 
a通過後台進行反饋 
b聯繫你的經理  
c通過臉書聊天工具進行詢問  
d在你們自己可以改變手機號在你們賬戶裡面 
答案:d  
 
16-首次提供幫助50美金,能夠收到多少獎金? * 
a10$ 
b20$ 
c30$ 
d沒有 
答案:b  
 
17一級會員的管理獎比例是多少 * 
a1% 
b3% 
c5% 
答案:c  
 
18-如果你既是參與者的推薦人也是管理人,你能收到他/她投入資金的多少比率? * 
a5% 
b10% 
c15% 
答案:b  
 
19-怎麼確保AG现金网 社區的成功進行 * 
a向大眾推廣產品  
b參與會員有責任感並且勤勉 
c跟公司擁有合作關係 
答案:b  
 
20-怎樣確保參與人員的收入? * 
a參與人員有投資合同的保證 
b參與人員有借貸憑據  
c在AG现金网 沒有任何法律保護 
d參與人員有獲得高利率的承諾 
答案:c  
 
21-AG现金网 平台的目標是什麼? * 
a使人們變得富裕  
b創造更公平的金融秩序 
c增加利潤 
答案:b
 
22-AG现金网 在1994年的年增長率是多少? * 
a100% 
b20% 
c50% 
d30%  
答案:a   
 
23-謝爾蓋.馬夫羅季在西方國家成立的公司名字叫什麼? * 
a.Stock Generation 
b.Regeneration 
c.Generation X 
答案:a  
 
24-2011年開始的AG现金网 與老版的AG现金网 主要的區別是什麼? * 
a.AG现金网 是由政府批准的  
b.所有的錢不在存在單一的銀行賬號上 
c.參與者直接互相提供幫助 
答案:c  
 
25-2011版AG现金网 發布的原因是什麼? * 
a恐慌  
b缺少資金 
c地震 
答案:a  
 
26-2013年11月發明的模式名字叫什麼? * 
a暫停模式 
b安全模式 
c恐慌模式 
答案:a  
 
27-AG现金网 中國是哪一年建立的? * 
a.2011 
b.2014 
c.2012 
d.2015  
答案:d